banner1 banner1 banner1 banner1 banner1

Схема заработка - школьники играют, нам на бентли поднимают))

Adam003

Начинающий кардер
Регистрация
9 Янв 2020
Сообщения
1
Симпатии
1
#2
Привет бойсы, на повестке дня у нас простая схема, которую можно легко масштабировать и зарабатывать большие деньги. Школьники довольно доверчивая аудитория и ведется на все, что можно. Еще больше всего школьники любят играть в игры, тем более сейчас во время карантина - мы можем дать им надежду получить то, что они хотят - играть в игры и получать за это деньги. По моему опыту, они могут еще и друзей своих приводить к вам на работу))
Первым делом регистрируемся в этой партнёрке - https://advertise.ru/webmaster/
Далее нужно написать менеджеру, чтобы он подключил для нас офферы. Нам нужны игровые офферы, которые будут платить за активных игроков. Прекрасно подойдут танки и другие игры, можно выбрать офферы с оплатой за регистрацию, такие тоже есть.Менеджеру говорим, что будете направлять трафик из социальных сетей.

Дальнейший план работы:
- Создаём, либо покупаем готовый аккаунт ВКонтакте красивой девушки, он должен выглядеть максимально живым и не накрученным. Многие шугаются фейковых страниц и по-этому мы можем потерять большую часть аудитории, нам этого не нужно.
- Идём в игровые паблики ВКонтакте и спамим в комментарии таким текстом "Нужны тестировщики игр, платим 10.000 рублей в неделю. Писать в лс!". Желающих будет очень дохрена, в первый день может написать до 200 человек и более.
- Каждому школьнику рассказываем об условиях работы. Нужно доступно объяснить, что играть нужно каждый день, за каждым действием в игре будет следить модератор, обмануть не получится!
- С одной регистрации и активной игры игрока вы будете получать 150-200 рублей, даже 10 регистраций в день = вы будете получать от 1500 рублей в день! А если таких человек будет 100 и более? При большом желании можно зарабатывать много!
Фрод партнёрка может не спалить, т.к. по сути они получат качественные лиды, по-этому вы сможете без проблем вывести свои деньги!
 
Сверху Снизу